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思ったより消化も進んでいたとは言え、この記事を書いている瞬間ですら、まだどん兵衛を消化しきっていない。
だが、少しずつゴールは見えている。会社にストックしてある分を除けば、もうそんなに時間は掛からないはずだ。
そんなどん兵衛も、毎回同じ方法で食べると飽きてくる。
見るとセブンで買った玄米茶の消費期限が、そろそろ切れるではないか。
そこで私は考えた。
玄米茶でどん兵衛のスープを作ろうと。
一応、和と和の組み合わせだ。極端に不味くなることはあるまい。
そう思って食した玄米茶どん兵衛。
不味くなるように思えて、意外とイケた。
まろやかさはアップし、後味はスッキリするようになった。
酸味がアップするのが難点だが、予想以上に不味くはならなかった。
しかし、どん兵衛のおかげで玄米茶の香ばしさは消え失せ、玄米茶の良さは完全に死んだ。
やはり玄米茶は玄米茶のまま飲むべきだ。間違ってもカップ麺のスープに使うような代物ではない。
よって、このやり方で食べることは、もうないだろう。
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