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黒のイカスミバーガーの後には白のカマンベールチキンフィレオ。
見た目がアレなイカスミバーガーとは異なり、見た目はいかにも食べやすそうなカマンベールチキンフィレオ。
今回はカマンベールチキンを食すことにしてみよう。
カマンベールチキンフィレオ
まず味に付いていえば、シンプルな味だ。シンプルながら、なかなか美味い。
白のバンズを使っていて、食べやすそうな見た目の本品は、フランスバーガーのときのようなあっさりとした味を創造させる。
バンズの上には白い粉がまぶしてあり、中身はチキンフィレオとレタス、カマンベールチーズが挟まれている。
カマンベールチーズはとろっとろになっており、クリーミーで爽やか。チキンとは結構合っている。
黒のイカスミバーガーと比較すると、向こうは派手さを求めた美味さが、こちらはシンプルな美味さがある。どちらが好きになれるかといえば、こちらのバーガーだろう。
難点は玉ねぎか。
玉ねぎは玉ねぎにつき、結構辛い。こ。れがなければもっとよかったというところか。
玉ねぎが嫌いな人は玉ねぎ抜きしレタスとパティだけの状態にするとおいしくいただけるだろう。